POR MAIS QUE TEIME, TENHO SAUDADE.

Engraçado essa história de saudade.

Porque ela é incontrolável e sufoca. Como uma mãe vendo a filha no balé. A saudade ainda me faz lembrar do seu olhar, do seu beijo.

Só não consigo lembrar da sua voz. Não lembro o timbre que as palavras tinham em sua boca. E lembro dela tão perto do meu ouvido. Também lembro que o beijo mais encantador que eu recebi foi teu.

Ainda sonho com você todas as noites.

E é tudo culpa da saudade.

Triste essa história de saudade.

Porque ao mesmo tempo que quero continuar e te esquecer, não consigo. É me mata de raiva, pois é como se eu permanecesse estacionado. Preso em lembranças que não mais me pertencem. Lembro de tudo. Do seu olhar, do seu beijo, só não consigo lembrar de sua voz. E lembro que ela ficava muito perto do meu ouvido.

Ignorante essa história de saudade.

Porque ela é má. Não nos respeita. Vive nos maltratando, envenenando com imagens em preto e branco. E vejo seu olhar, vejo seu beijo, só não consigo... sua voz. Se fechar os olhos, vejo seus lábios se mexendo. Mas apenas isso. E lembro que eles costumavam chegar muito perto do meu ouvido.

Sérgio Siverly
Enviado por Sérgio Siverly em 10/10/2011
Código do texto: T3267641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.