*** CHUVA ***

* CHUVA *

A chuva cai lá fora,

lembro nossos planos,

que por engano,

se transformaram de juras de amor

a um lento e árduo Adeus.

Quando te vi,

lá fora na chuva,

os pingo caiam em sua face,

e vi perfeitamente seus traços

perfeitos,

dentro da camisa branca,

seu peito molhado,

na face molhada pareciam lágrimas,

mas era os pingos da chuva prateados,

que caiam lentamente,

pelos cabelos

molhados.

Quando chove,

vejo teu rosto entre as gotas,

e penso em você.

Tenho a sensação que irá voltar,

e saudade vem, saudade vai,

fico a esperar,

ansiosa,

o momento chegar,

por causa da chuva que me trouxe você

mas por fim,

te levou de mim.

A chuva...

As gotas...

Você e eu ...

Uma história de amor

que não deu.

Acabou.

E assim fiquei,

às vezes a sonhar, e a pensar,

no amor que era meu,

e o amor que tenho,

que ainda é teu.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 24/12/2006
Código do texto: T326732
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.