SOU DO SUL

No alto da serra do sul

Em meio ao frio e vinhedos

Estendo ao céu meus segredos

Quase toco o céu azul

Misturo-me ao som do passaredo

Caminho sozinho por entre a mata

Buscando companhia na grimpa da pinha

A mata que agora não está sozinha

Em silêncio minha dor maltrata

Arranca de mim o que me espezinha

Quando me aproximo do riacho

Sinto o respingo das águas

Deixo ali minhas mágoas

Para que desçam rio abaixo

Cambaleando feito borracho

Sou homem do mato, da selva

Que aprendeu a amar na cidade

Mas não venceu a saudade

Quando conheceu um amor

Virou um sonhador, sem chão, sem verdade.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 09/10/2011
Código do texto: T3267294