VAMOS BEBER A VIDA

VIDA OPACA

Vamos beber

beber ate cair,

cair de amor,

cair de ressaca

cair por ai vamos beber

beber ate fingir.

fingir que estamos bebados

bebados de amor,

vomitar o amor

seja com dor

ou ardor,

vamos beber...

beber como bukowisk

beber como Poe,

beber como bandeira

bebia mesmo

sendo tisisco

beber todo sangue

de nossos pulmões

vamos beber ...

olha, não vos

peço misericordia

misericordia pelo

seu amor.

não te peço a concordia

de nossos dias.

a vida é assim,

a noite como batatas fritas,

tomo vinho quente,

faço amor sem tesão

as vezes...

pois na maioria das vezes tenho

um desejo tão aflito

que me corroi o penis

como a um cancro

um cancro vindo do coração.

as vezes

estou são

outras tantas tão bebado

que me fala o coração..

Voce cré na minha poesia?

não acho que

cre..

na minha sinceridade,

no meu amor carnal

e muito menos no sentimental.

Voce cre na aliança

presente que ao sair de minha lembrança?

voce não cre

que lhe sou tão sincero

e por isso espero

ao menos um

abraço

deste amor eterno

e bebado por ti.