Foto: Dona Isaura(minha mãe era linda) e Ricardinho (2 meses)



QUERO TEU COLO

Queria hoje ainda poder estar
Em teus braços protetores.
No aconchego carinhoso de
Teu colo acolhedor!
Queria ainda poder ficar
Sob os cuidados de tuas mãos...
De teus beijos recebidos,
Transformá-los todos em luzes
Para iluminar teu novo caminho!
Tua beleza de mãe me fortaleceu,
Sou fruto de teu calor!
Transformou-me em homem...
Mas a saudade de ti permanece
Eternamente em meu coração,
Que bate no ritmo das lembranças...
Abrigo maior dessa lágrima
Chamada de amor!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3267016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.