Ficaria a eternidade a sonhar,
Me perderia no infinto sem saber,
Nenhuma razão, sem nada para acreditar,
Que você menina, é tudo que eu queria ter.

-Valoriza o amor que sempre te dei...
Não acreditei nas suas palavras,
Lamento mais só agora eu sei,

Que tudo que fiz na vida, tudo eu errei.

Só me deixe ver seu sorrisso de felicidade,
Algo que eu não pude te dar,
Só assim poderei, viver sem culpa,

E nascerá asas em mim para voar.

Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3266803
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.