Saudades
Algum dia no futuro
Encontraras essa folha
Toda suja, quase rasgada
Pobre coitada!
Sentiras então de dentro
Uma saudade, um sentimento
De rever as velhas linhas
Dessa folha empoeirada
Num canto, num cantinho
Encontraras esse versinho
Daquela amiga que amou e perdoou
Quem sabe ate morreu
Mas por nada te esqueceu!!!!