Noche Fría
Cuando, por casualidad.
En la noche oscura fría
La soledad está presente
La nostalgia se golpeó (...)
Y, mirando a su alrededor y no ve.
No insista, no es el momento de exclamar:
No es el momento para interrogar
Basta con mirar las estrellas.
Muy arriba para brillar y estar seguro
Las mismas estrellas
Voy a estar contemplando
En algún lugar (...)
Si, sin embargo, no contento con eso.
Preste atención a la letra cantada
En cada canción que habla de amor
(viajes en cada tema)
Bueno, yo estaré allí, ¿sabes por qué?
Porque la música nos lleva a la mayoría de los sueños imposibles
Y un simple sueño puede hacerse realidad
No importa el tiempo, la distancia.
O las marcas de la edad
Lo que realmente importa
Es lo que sentimos el uno al otro
Siempre será nuestra "razón de vivir."