SINTO SAUDADES

SINTO SAUDADES

Hoje falo em saudade

Pois não tenho aqui você

E por falar desta saudade

Onde anda você?

Este par de olhos que fitava

Juntos o bel prazer da vida

E as canções que dedilhávamos

Sinto saudade, saudade de você.

Aquele tempo que juntos ficávamos

Deitados sobre tecido amarelo

Em recôncavo esverdeado

E sinto falta, falta de você.

Quando penso em beleza

Não me contento com as canções

Mas cada uma delas me lembra

Da saudade que estou de você

Os beijos, abraços, o amor

Em seu lindo sorriso

O tempo passa e a cada dia

Sinto mais falta de você.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 09/10/2011
Código do texto: T3266195
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.