AMOR IMORTAL

Hoje queria sair correndo do silêncio da minha vida

E fugir nos corredores da minha amarga existência

Fugir, se pudesse, da saudade que a sua ausência traz

Correndo, loucamente, a sua procura, buscando a vida

Procurando seus braços pra curar a minha demência

Posto que, estou louco sem amor; sem alma, sem paz...

O vazio dos desesperados que, se afogando, procuram o ar

Sinto por toda parte, no peito, ao lado, ou em minha frente

Você é a chave de tudo, a cura pra tudo e a razão de tudo

Quero ver você e contar com você, eu preciso lhe encontrar

Quero sair dessa fossa abissal e desse anonimato indigente

Sem você o mundo não muda e, então, eu não mudo

Sou sombra do que fui, pois a luz que vinha de você

Apagou-se na minha terra; na minha estrela e no meu universo

Já não flui o manancial que me ocultava a presente escuridão

Quero então correr, que seja até o fim dos tempos, só pra lhe dizer

Que a chama, que você um dia acendeu, não vive só nos meus versos

Ainda transcende a minha alma; a minha vontade, ou ao meu coração

E vai queimar por toda vida, ainda que eu não sobreviva

Pois o meu amor, ainda que errado, inútil e inadequado

É alma, então é imortal é essência e, assim, estará por ai

E, se Deus quiser, você estará linda, viva e ativa

Quiçá saberá, ainda que tarde, desse coração apaixonado!

Por fim reconhecerá, meu amor, o amor que nunca escondi.

(para mulher da minha vida)