SAUDADE

Boa é a saudade que se pode matar e assim fazer o coração se acalmar...

Pior é a saudade que não mata e sim nos mata, fazendo o coração sangrar e a alma agonizar...

A saudade é o oposto do esquecimento, que nos faz viver em um grande tormento.

Lembrança que não se apaga, apenas se propaga, é um sentimento fantasmal e ao mesmo tempo real, que consome a alma, aumentando a aflição sem ter noção da dimensão, chegando ao ponto da alucinação.

Assim me encontro nessa solidão pedindo a Deus um pouco de comiseração,

por ter me fascinado por essa descomedida paixão,

paixão essa que somente o céu, o mar e as estrelas, foram testemunhas.

O mar trouxe você, e ele mesmo o tirou de mim,

e agora me pergunto: o que farei com essa saudade que a cada dia me abate?

Saudade essa na qual não poderei matar,

pois você jamais voltará

e sei que meu coração nunca irá sossegar,

e essa saudade para sempre minha alma irá guardar.

17/07/2009

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 08/10/2011
Código do texto: T3265279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.