VISITA ABSTRATA .
Todos os dias a
Qualquer momento,
Seja de noite ou de dia,
Envolvente, cheio
De carinho chega
De mansinho
Fazendo-me arrepiar,
Navega em mim
Sem pedir licença,
Entra em minha alma
E faz-me flutuar pelo ar.
Viaja pelo meu corpo
Faz-me estremecer
E vibrar de prazer.