SAUDADE.

TEU CORPO BRANQUINHO,

ESTREMECENDO DE VONTADE...

QUERENDO MEU CARINHO...

MORRENDO DE SAUDADE.

FEITO NAMORADEIRA NA JANELA,

OLHANDO O HORIZONTE...

NO CÉU UMA LUA BELA!

SAUDADE DO TEU AMANTE.

UMA LÁGRIMA OSCILA,

A ALMA DÓI TANTO!

O CORAÇÃO VACILA...

CORRE LIVRE O PRANTO.

MORRE SEM TEU MORENO,

VIVE POR VIVER...

TEU MUNDO É TÃO PEQUENO...

POIS ESTOU LONGE DE VOCÊ.