RECORDAÇÃO
Em sonhos...
Aéreo ao relento
Sovido pelo sereno
Deixo-me... Mu levar o vento
Contemplando as estrelas
E o cadente luar
Perco-me no tempo
Ponho-me a recordar
Em devaneios...
Tropeço... Embaraça-me
A saudade latente
Divago de novo
Recordando o passado
Alço novamente
Pra de novo sonhar
Com os saudáveis momentos
Nas doces horas...
Que passei ao teu lado!