Buraco deixado
Não pensei que sentiria tanto
Não saberia explicar o que sinto!
Sorriso que vira sofrido pranto
Um buraco no peito é o que estou sentindo!
Vazio enorme em meu coração
A saudade mistura-se com as lembranças!
Mostrando-me minha solidão
Gostaria de ter ainda esperanças!
Um coração vivo e cheio de amor
Esperando um romance que complete
Uma relação com grande fervor
Um amor lindo que assim reflete
Por toda vida quero senti-lo
Por perto quero ter-te sempre!
Acabar de vez com o martírio
Sentimentos que o coração corrompe!