E agora...

E agora...
O que será das poesias
que o poeta escreveu?
"Eu existo tanto quando você me olha"...
Sim ele falava de presença,
mas agora, tu fostes embora
ficastes ausências, carências...
E os lírios dos montes,
perfumando as fontes
de aguas cristalinas
que a natureza ofereceu
para os banhos seus...
Fala-me...
o que fazer da dormência
que meu coração anda se queixando
ele não sabe,
mas o que sente é saudades
que não tá passando...
E as canções...
detalhes tão pequenos de nós dois.
Olhares cumplices,
amantes confessos.
Beleza no ninho.
Que fazer de nós?
ouça-me...
Não me preparastes
pra viver sem tí,
não ensinastes
a esquecer-te,só lembrar-te.
E agora?
Me diz...

LA NINA