A FALTA
“A FALTA”
Voltar-se ao meu lado
Sentir que estou,
Sozinho e calado
Que os cômodos
Estão abandonados
Dados a poeira
Dos ainda apaixonados
Sentir cada coisa dizer
Sofrer mesmo que pouco
Louco ante o sentimento
De se rever
Decidir partir
Pela culpa,
De um lamento
Consentir,
Comprometimento,
Os sonhos dispensados
O amor destratado
Retratado
Num adeus
Que me fiz cedo
Alçar vôos sem nunca
Avaliar o surgir
Do dezembro
A vinda do fim
Para um vir,
De um tropeço.
Novembro caído
Em destemperança
Aliança caída,
De um cortejo
Eu que elejo
Em abdominais
Os canais
Que informam seus apelos
Tolhidos sem o pecado
Um a um,
Abraçados
Sem jamais ignorar,
A falha
E a dor,
Pela falta
De um beijo.