Encantamento
A rua que leva ao mercado público
é carregada de cores, movimentos
conversas e gente cantante.
Tem cheiro bom, perfumes...
Água da cana, garapa da hora
que refresca a manhã que espera o verão.
Vida. Cheia de vôos rasantes...ôôôoooo
Pombos ...doces criaturas
movimentos bailantes ao largo da Alfândega.
Tanto de tudo isso me faz lembrar você.
As flores, as cores...a música. A música que quebra
as esquinas, vibra nas calçadas e....
por fim me abraça demoradamente.
Não sei bem ao certo o que diz o que cantam
Mas falam de mim... de você.
O som invade a rua. A praça canta.
Um pouco de tudo me faz lembrar você.
Há sempre um vento em minha história...
Hoje bate um vento que ri e que chora. Assovia e lamenta
no entanto, fica encantado quando entra na Ilha da Magia.
Mas, não é o vento, não é a música,
não são as flores que comprei na banca
que te trazem...
Sou eu... sozinha
Sem o vento e sem você.