Não Te Esquecí...

Pensei que te esquecer
fosse fácil demais.
Que nessa vida você
fosse mais uma ilusão.
Mas o amor foi mais forte que eu
Voce se foi mas não me perdeu.
Seu nome escrito ficou em minha mão,
você mudou minha história meu coração
Faz parte de mim sem eu querer, 
da vida e do meu viver.
Hoje sinto alegria e sou feliz
voce é tudo que eu sempre quiz.
Quero te encontrar de novo e com 
voce ser mais feliz.
Achei que a saudade fosse me sufocar
que para mim tú não fostes voltar.
Mas teu amor também é forte
não me deixaria nem depois da morte
Como é bom te amar.
A saudade estava doendo o coração sofrendo
depois disto eu aprendo.
Eu tentava disfarçar a vontade de te vê
abraçar e beijar.
Sonhava com voce,quando o sono me envolvia.
Agora o tempo passou te peço não mas me deixar
Não vá embora,não vá,sozinha não vou ficar.
Andei pela vida inteira,demorei
te encontrar,só te procurei agora para meu amor te dar
Hoje tudo tem sentido fez tudo se transformar



www.fatimacoelhosoar.net





 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 07/10/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3262665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.