Tua voz

Lembro com saudade

As vezes que ouvia a tua voz

Um som mais perfeito

Harmonia dos tons musicais

Suavidade de um rio de agua pura

Era como um encanto

Todos os dias na penumbra do meu quarto

Eu me sentava num recanto

E ouvia suavemente a tua voz

Só depois disso o meu sono era intenso

Minha noite bem dormida

Era assim...

Minhas noites na harmonia da tua voz

Era assim...

Como se ouvia o mar

Um cantar de um passarinho

Na penumbra do meu quarto

Lembro com ternura a harmonia

Da tua voz suave todo dia

Dedicada a Dayane Sousa

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 07/10/2011
Código do texto: T3262500