Furo na Alma

A distancia deixa um furo na alma

Atravessando pelo contexto mais rude que existe

Encaminhando o olhar em focos alternativos

Indecisos

Muito reprimidos

Extremamente transparente

E submersível

Vendo a luz fugir a cada passo contrário

Contrariando o coração

Os pensamentos

As idéias já formadas,

Hó dádiva do corpo

Teria essa imensidão somente para ti?

Deixes o quero que seja o que é

Leve somente para ti essa inércia

Deixes aqui só a certeza

A certeza de uma saudade saudável

Sem espinhos, sem dor

Tomes para ti esse arrependimento

E feches essa fresta aberta no coração

E faça-me voltar ao inocente caminho que a vida tirou

Que o tempo roubou com seus a proveitos, falsos!

E que assim vivas no alvoroço da felicidade todos os dias..

Weverton Nelluty
Enviado por Weverton Nelluty em 07/10/2011
Código do texto: T3262415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.