Tempo de Criança

Tempo em que se pode sonhar, criar, desenhar e construir o lugar mais maravilhoso do mundo.

Tempo em que ficar em casa assistindo aos melhores desenhos animados na TV é o mesmo que viajar pelo mundo a fora.

Tempo em que as crianças, acham que o mundo dos desenhos animados pode se misturar ao mundo real.

Tempo em que o tempo parece nem existir.

Tempo que toca fundo o coração, e com toda a emoção deseja não querer crescer.

Tempo das aventuras, das emoções, em que tudo parece ser diversão.

Tempo da inocência, em que se pode sonhar sem medos para voar.

Tempo de tamanha coragem, misturada aos medos que toda criança têm.

Tempo em que se pode chorar, sem vergonha e sem qualquer medo de mostrar a dor.

Tempo de brincar, sorrir, gargalhar sem nem um pouco se cansar.

Tempo talvez de poesia, e que derrepente um dia, sem perceber já não existe mais.

Tempo das maravilhosas lembranças da infância.

Tempo em que os mais belos sonhos, parecem ter ficado para trás.

Tempo de boas recordações, e com saudades daquela criança que parece não existir mais.

Tempo em que se relembra de uma vida inteira e associa a vida corriqueira, percebendo que o...

Tempo não conseguiu fazer morrer a criança que há dentro de nós.

Drica Gomes
Enviado por Drica Gomes em 07/10/2011
Código do texto: T3262324
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.