CHUVISCOS EM  VERSOS


Dorme calma no espaço a lua
Agasalhando-se em se clarão
Enquanto a chuva molha a rua
Alimentando a minha doce ilusão..

Estende-se ao longe tapete de flores
Umedecidas de variadas cores,
E esta saudade antiga...
Que meu peito abriga.

Nem sei quantos sois brilharam
Quantas noites a lua prateou
Tanto tempo se passou
Resquícios daquele amor ficaram.

Ah! Noite  sem sonhos...de desgosto
A quietude quebrada pelos sons da mansa chuva
Respingos beijam meu rosto
A esta chuva minha saudade se curva.

Como a gente se amava
E por nada se afastava
Mas o destino pra longe te levou...
Uma peça em mim pregou.

Nesta vida jamais vou te reencontrar
Habitas hoje além das estrelas e da lua
Não tenho como lá chegar...
Habita em meu coração esta saudade tua.








imagem/Google


Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 06/10/2011
Código do texto: T3261974
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.