Brigas
Não direi dos amores que tive
Nem contarei dos muitos enganos que vieram a mim
Falarei apenas de nós dois
Do teu amor que tanto me fez feliz!
Sinto a tua falta, não só nos dias quando estes me chegam
Também nas noites
Que tanto arranham o meu ser
Mas não gritarei minhas dores
Nem as fadas e nem aos lobos!
Tu deixas- me na loucura do meu mundo
Onde o passar das horas atormentam os dias meus
Na imensidão de um vazio.