Manto branco.

Cobri traços, riscos e pedaços...

A cor da tinta.

Cobri todo o amargor.

Também cobri todo desejo febril.

Sonhos, sonhados por mim,

Com manto branco cobri.

Cobri o soneto elegante,

Até o possível verso livre, dançante.

Cobri...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 06/10/2011
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3261656
Classificação de conteúdo: seguro