A CHUVA DOS OLHOS

Clara da Costa

O vento,

passeia...passeia,

levemente,

pelos meus pensamentos...

Por trás da vidraça,

não enxergo a chuva lá fora,

um pedaço se mim se perdeu

nas curvas sutis do destino.

A chuva dos olhos,

vem regar meu coração

distraindo a solidão

que se perde nas horas.

A lágrima cai,

aconchego-me no colo do vento,

sentindo o frio da saudade...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 06/10/2011
Código do texto: T3261113