Lembranças
Lembranças
Cresci...
Deixei no baú das lembranças
Os doces sabores da vida,
Embaladinhos com cuidado
E amarrados com laços
De esperança...
Na hora em que
A saudade bate,
Uma a uma eu desamarro.
Algumas me fazem sentir
A presença do amanhã
E me fazem sorrir...
Mas outras me fazem chorar,
Lembram meus tempos de criança,
Que jamais irão voltar.