SAUDADE DO AMOR DISTANTE
SAUDADE DO AMOR DISTANTE
Marcial Salaverry
Saudade assim quem sente,
é quem perto do amor não está...
Sua presença apenas pressente...
Sente-a como se ao lado a tivesse,
como se bem junto estivesse...
Sente do corpo o calor,
sente do prazer o mesmo torpor,
como se estivesse em seus braços,
recebendo amorosos abraços..
Sente suas mãos em quentes carícias,
proporcionando a seu corpo mil delícias...
Sente os mesmos carinhos,
percorrendo todos os caminhos,
Essa é a real saudade de quem ama,
e a presença amada reclama...