MEU CORAÇÃO GRITA DE SAUDADE
A saudade se faz infinita...
E, o meu coração grita...
Na saudade...
Suscita o terno AMOR...
O AMOR adentrou nossa vida...
E, a saudade se faz inefável...
Nossas almas agem para
Que tenhamos coragem na linda
caminhada do nosso AMOR...
Que no silenciar do nosso coração...
Se faz manifestar o amor que nos contém...
E, nos faz BEM...
MEU BEM...