Falando de saudade
O Poeta melhora o Homem!
Falando de saudade
Não faço de minha saudade dor, procuro nela o alivio
Saudades de seja o que for do que já vivi ou de meu convívio
Saudades as vezes parece machuca, mas toda ferida tem cura
E é no reencontro dessa saudade que a felicidade matura
Saudades, sentimos do ontem do hoje do amanhã do nunca do sempre
Diz a musica (a saudade mata agente), não! A saudade nos mantém vivo, mantém viva a esperança do reencontro que é essa pausa, mesmo que depois ela volte a ser saudade.
Sentir saudades não é privilegio, não se aprende em cursos, em faculdade, nunca se aprendeu no colégio
Sequer sabemos falar e nem tampouco escrevemos e mesmo sem nos ensinar, sentir saudade aprendemos
Maurício Rodrigues