O SOL DO TEU AMOR

A Saudade 
Se  faz
Dor...
Latente...
Fremente...
Pungente...
Profunda
E, infinitamente...
Chove chuva
De saudade...
Suavemente...
Se faz...
Gotas de orvalhos
Que congelam
O meu coração
E,  se descongelam
Quando...
O SOL DO  TEU  AMOR,
Adentra o meu coração...
E, dissipa toda a dor...
E,  o  aquece ...
Doce saudade que me faz...
Viajar  até onde você está...
Para te beijar
E,  essa
Imensa saudade
Poder  amenizar...
Com a docilidade do teu olhar...
Á se propôr me  AMAR...
Que saudade que me dá...
De você...
Meu doce desejo de  amar...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 05/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3259303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.