Apenas uma saudade

Do que tenho saudades...

Da minha infância feliz

Dos amigos que partiram

Dos bailes, em que me divertir...

Das noites que sonhei, encontrar você

Das inúmeras vezes que desenhei você em meus pensamentos..

De quando arrumava desculpas, pra procurar por você

Tenho saudades, de quando eu era eu mesma...

Dúvida? Não uma certeza, quando o amor chega assim de repente

Invade nossa vida sem pedir licença...

Transforma sua vida, te vira pelo avesso...

Tenta fazer diferente, mas impossível de conter...

Posso concluir, que o amor que sinto aqui dentro

Vai sucunbir, se você não estiver presente

Mas se vier acontecer, deixara em vida mais uma cicatriz, que o tempo se ecarregara de apagar....

Porém, no meu íntimo ficará a saudade de um amor mal amado...em que você não permitiu ser amado

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 05/10/2011
Código do texto: T3259284
Classificação de conteúdo: seguro