AQUELA MENINA NA JANELA

AQUELA MENINA NA JANELA

Marcial Salaverry

Lembrar daquela menina na janela...

é lembrar do primeiro amor...

Doce emoção

que me embala o coração...

Olhares trocados,

doces e apaixonados ...

Na madrugada, o sinal era a toalha dourada...

A árvore ao lado...

cúmplice do encontro apaixonado...

O galho quase na janela

semicerrada...

E pronto...

Paixão consumada...

Até o dia que deu a coisa errada...

Nunca mais vi a menina na janela...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/07/2005
Código do texto: T32592
Classificação de conteúdo: seguro