COM OLHOS DE SAUDADE
Hoje acordei com olhos de saudade
Olhei na cama vazia
Vazio estava o lugar que você já ocupou
Vazio continua o espaço que você deixou
No meu coração...na minha vida
Vazio em mim
Vazio assim
Enfim...vazio
vai ficar enquanto te espero
Vazio...até você voltar
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 22/09/2011 -