A saudade
A saudade bate na minha porta
Sem saber aonde vai
Mil vezes busquei palavras
Para consegui entende - lá
Quando consegui compreende - lá
Ela me provocou delírios
Arrepiou meus cabelos
E ferveu meu corpo todo
Não sabia como era ela
Só sabia que ela não era nem feia nem bela
Nunca vi ela
Só sabia que trazia solidão
Pro coração
Eu pergunto para ela
Onde é que ela se esconde
Mas ela só me responde
Onde, onde, onde, onde...
Eu também lhe pergunto
Saudade vem passear comigo
Mas ninguém sabe se ela é amiga ou inimiga
Pois só lhe ouvi dizer
Migo, migo, migo, migo...
Esperei muito tempo a saudade
Numa pedra do mar
Acabei descobrindo
Que cada onda do mar que vem
Traz uma nova história
Olhei para o lado
E vi a saudade
Pegando outra vítima
Para deixar sua casa em escuridão.