Versos a saudade

I

Falta-te, a vida que nos deu ao fado;

Senti-te a falta; pelos meus amores,

Se eu te beijar entre o fulgor ardente;

Lembro-te, meu amor... Aos meus licores.

Ó mudez! Ó coração! Ó maldade!...

Os meus amores; que é do lado ao beijo,

Vem! Meu amor... Sinto-te o meu carinho!

Do meu cortejo; que é do meu desejo.

Adeus, meus beijos! Aos clarões eternos!

Digo-te tanto amor, as fortes musas

Vejo-me o lado; que não chora a vida,

Ó teu arroubo! Ó coração que abusas!...

Autor:Lucas Munhoz 05/10/2011

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3258664