A TRISTEZA QUE EXISTE NUM ADEUS
A saudade solitária que agasalha a alma
e flameja o coração,
deixa marcas no silêncio de uma lembrança.
O tempo brinca de roda com a tristeza,
mas não mata o sentimento
que alimenta as horas...
O amor é interrompido pela perda
e grita sufocante em todas as notas musicais
a angústia da ausência do ser amado...
Um dia após o outro revela a imensa dor
que um adeus causa,
quando a despedida é irmã gêmea da solidão...