=SUA VOZ=
A verdade era que eu queria,
ouvir a voz dele novamente...
Como ouvira na estranha ilusão da noite!
Porque naquele breve momento...
Quando a voz dele veio,
de uma parte de mim...
Já não eram minha lembranças!
A voz dele era perfeita e suave,
como minhas saudades,
costumavam produzir...
Mas naquele momento,
pude ouvi-lo...na minh'alma!
Como uma tentação irreal...
O sorriso se abriu em meu rosto
Como o nascer do sol...
Incendiando as nuves...
Olhando através de mim...
Ouvindo coisas,
que eu nem podia imaginar!
Minha mente reagiu imediatamente...
...Era tolice e morbidez...
Acolher essas coisas ridículas...
Mas o quê...então?
Perguntei a mim mesma...!
Se a voz dele me atormenta?
[Autora JULYA POETISA]
=================================================
...E NADA DOS MEUS TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...
AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"
==================================================