SEM VOCÊ
Sinto muito a falta de você
Tenho muito medo de te perder
Sua ausência é muito constrangedora
Preferia nunca ter te conhecido
Porque atrai tantos fluídos
Não sei como definir essa sedutora.
Meu pensamento parece ser ilustrado
Que me deixa até incomodado
Que até julgo ser a verdadeira culpada
Esta muito difícil de te ver
Com isso vive acelerado o meu querer
Sem dormir já fiquei altas madrugadas.
Será que tenho razão pra ficar assim
Enquanto isso você nem liga pra mim
E com isso vejo o meu mundo todo retorcido
Não queria estar assim tão apaixonado
Como um incompetente e enrolado
E por ela ser tão esquecido.
Quando avisto de longe um alguém
Penso que é você que já vem
Quando chega perto eu fico triste
A paixão me faz ver uma miragem
Meus desejos partem em viagem
E minhas lágrimas caem, não resiste.