PROCURA VAZIA

O vento sopra longe

uma inquieta e vazia procura

em que tudo sinto saudade.

É noite

apenas meia lua no céu

e um imenso silêncio sem você

posto que tudo um dia são cinzas

lamento.

não sobrou o vento nem a lua.

são dias de extremo silêncio

"mundo, mundo, vasto mundo"...