SAUDADE ll

Saudade é a gotinha de chuva

Que rola mansa na minha vidraça.

É a preguiça que o tempo acusa

E que teimosamente não passa

Saudade é vontade louca

É sonho, desejo e cor

É a voz baixinha e rouca

Dizendo coisas de amor.

Saudade é medo de não mais sentir,

De seu perfume a memória perder

Então a flor da vida o nome fugir

E não mais saber que tudo é você.

Saudade é o velho amigo garçom

A perguntar por você com carinho

É ver o desenho na cor de batom

Em uma taça vazia de vinho.