SAUDADE

Terra molhada capim verde

Chuva cai e lava o solo

Enquanto a terra mata a sede

Sinto saudade do seu colo

Pingos de chuva lembram gotas de prata

Fulgindo no brilho intenso do dia

Tenho sede desse amor que me mata

Como maltrata essa vida vazia!

Fértil fica o chão

Nessa chuva que rola

Quisera ter meu coração

No seu amor regado agora

Cheiro verde da terra fascina

Que a chuva mistura no ar

Saudade do perfume da menina

E de nos seus braços aninhar.