AS SOMBRAS
QUANDO O AMOR SE FAZ CORTANTE,
PELA AUSÊNCIA INFINDA,
O SOL É TÍMIDO E A LUA PÁLIDA,
AS SOMBRAS PARECEM ETERNAS,
E O CORAÇÃO GRITA INAUDÍVEL.
O FRIO DO VAZIO ASSUSTA...
O SILÊNCIO VEM HABITAR EM MIM,
CALANDO A ALMA,
O REFÚGIO É UM ABISMO ALI...