Qual a idade certa?

Infância esquecida, não merece comentários.

Aos quinze anos, não via a hora de chegar aos vinte, queria liberdade.

Aos vinte, sonhava em ter trinta, para (ainda) tornar-me livre.

Aos quarenta anos, constatando minha primeira ruga,tive uma certeza: a qualquer custo teria a tão desejada liberdade.

Alcançando-a quase cinquenta, me deparo com outro desejo: queria ter quinze anos, ou vinte ou trinta.

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 03/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3255729