Saudades
Vi um estrela cadente
O céu estava iluminado
A lua cheia entrava pelas janelas
Vi uma estrela cadente
Fiz um pedido a ela
Pedido bobo sem sentido
Mas queria que fosse atendido
Coisa de criança fazer pedidos
Acreditar em fadas e duendes
Mas fiz um pedido a ela
Não sei se serei atendida
Fiz e não me arrependo.
Falei baixinho
Podem pensar que enlouqueci
Ou quem sabe coisa pior
Fiz um pedido, fiz sim
Para uma estrela cadente
Queria que você voltasse
E ficasse perto de mim.
Foi este pedido que fiz
Pedido bobo, eu sei
Mas tem tanto valor pra mim.