Engraçado
É engraçado...
Que eu te queira tanto agora
Depois de tanto tempo ter passado
Estranho, olhar da minha janela
e te imaginar sorrindo lá fora
que eu tenha que ter ido embora
para só então ter te encontrado
e que te ver sorrir através de uma tela
alivie tanto a solidão que me devora
Engraçado
Sentir tanta saudade
De algo tão distante
Me sentir apaixonado
E te querer por minha amante.
e apesar desta tempestade
me fazer sentir desnorteado
te quero sempre mais, a todo instante