Poesia ao Vento

Cai suave o tempo.

Sem sol, o colo é ameno.

Recordo de longe as Ilhas.

Saudades do jogo de bola que rola,

Sem nunca ter um menino...

Nunca vivi o furacão

E os maremotos do Japão.

Traço a vida nas oportunidades que virão.

Agradeço as cantigas de ninar,

Os canudos de amendoins das quermesses,

O alvo sem tiro certeiro.

E no mirar o cerco fechado por inteiro,

Balançar na rede do tempo

De meninas.

Diana Balis, Mãe. Rio de Janeiro, 3 de outubro de 2011.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 03/10/2011
Código do texto: T3254932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.