SAUDADE

Sinto saudade da vida

Sinto saudade de cheiros, de amores,

Sinto saudade de quem se foi,

Sinto saudade de quem virá...

Sinto saudade do que se perdeu no tempo,

Sinto saudade das minhas certezas,

Sinto saudade da minha alegria ,

do riso fácil sem motivo.

Parece que num determinado dia

A vida parou... eu desisti...

Sinto muita...muita saudade de mim...

Lurdinha Antoniete

27/09/11

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 03/10/2011
Código do texto: T3254828