LONGE DE VOCÊ...
Longe de você me sinto assim ( )
me sinto vazia,
um nada
onde não tenho morada.
É como se eu não tivesse chão,
e como nada houvesse em meu coração.
É querer continuar dormindo,
para assim continuar a sonhar contigo.
Sinto falta de sua presença,
do seu calor, do seu carinho,
do seu simples olhar,
do teu beijo e do seu simples estar (...)
De sua companhia...
De você!