PAZ, AMOR E SAUDADE
(Sócrates Di Lima)
O dia começou em paz,
Uma chuva ontem chegou na hora certa,
Havia uma impaciência capaz,
De agonizar a alma do poeta.
E na tranquilidade do dia,
A manhã no seu frescor se eleva suavemente,
O bom dia dela chega com alegria,
Mudando meu humor de repente;
O humor da segunda-feira é pesado,
Mas, nada que não se possa mudar,
Com o carinho do em amado,
O dia fica fácil de se encarar.
E como é bom um carinho assim,
Vindo de quem a gente ama,
Um mundo de ternura se espalha dentro de mim,
Por ela ser a minha chama.
Então, elevo a Deus minha prece,
Para que ela tenha um dia Fantastick,
Pois Minha Basilissa merece,
Um dia magestick.
Por isso a saudade se faz amena,
Pois na distância o nosso amor se mantém,
Basilissa é minha doce pequena,
A mulher que me faz tanto bem.
Por isso estou de bem com a vida,
Um doce querer de felicidade,
Na manhã que vem com a gente é bem recebida,
Trazendo paz, amor e saudade.